SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/435 vom 17. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung von medizinischen Gutachten und Berichten behandelnder Ärzte. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuen Verfügung mangels Spruchreife (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2020, IV 2017/435).